2020高端奢华美妆品牌消费趋势报告

本报告由浙江天下网商网络传媒有限公司旗下新零售智库和上海语析信息咨询有限公司联合发布。报告 中的所有文字、图片、表格均受到中国法律知识产权相关条例的版权保护。没有经过本公司书面许可, 任何组织和个人,不得使用本报告中的信息用于其它商业目的。

本报告中部分文字和数据采集于公开信息,所有权为原著者所有。没有经过原著者和本公司许可,任何组织和个人不得使用本报告中的信息用 于其他商业目的。

本报告银泰百货提供的消费数据包含线下门店和全域消费数据,线上数据通过数说故事旗下在线大数据 商业智能产品数说立方进行全网采集分析,覆盖微博、微信、新闻、论坛等社会化媒体站点和淘宝、天 猫、京东等主流电商平台,整合百度指数、360指数、搜狗指数等公开数据以及欧睿国际、国家统计局、 前瞻产业研究院等行业公开数据报告研究而得。

本报告采集的最长数据周期为2019年7月1日-2020年6 月31日;其中,用户说品牌5G指数计算为2020年6月1日-2020年6月31日数据。 用户说品牌5G指数模型是基于用户在互联网的行为轨迹,从品牌知名度、关注度、美誉度、忠诚度、 需求度五大维度量化和分析研究品牌在用户心目中的价值维度。

学术指导: 上海交通大学海外教育学院中国商业发展研究所
研究团队: 用户说

相关文件下载地址
©下载资源版权归作者所有;本站所有资源均来源于网络,仅供学习使用,请支持正版!
此条目发表在消费趋势分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。